ぱっぱっぱー
うどん、茶碗蒸し、コーン、きゅうり巻き、納豆巻き、玉子、ハンバーグ、ポテトなど食べてます!
❤︎
生もの以外でアレルギーないなら何でも食べれますよ(*´ω`*)
うちはうどん・海老・蟹・茶碗蒸し・納豆巻き・玉子・ぶりなど結構食べてます!
わんわん
お寿司だと、カッパ巻き、卵、納豆、ゆで海老
サイドメニューだと、茶碗蒸し、枝豆、ポテト、うどん
を食べさせてます^_^
a----chan
うどん、茶碗蒸しとかですかね?
退会ユーザー
うどんとかありますよ🙆⭐
ぱっぱっぱー
うどん、茶碗蒸し、コーン、きゅうり巻き、納豆巻き、玉子、ハンバーグ、ポテトなど食べてます!
❤︎
生もの以外でアレルギーないなら何でも食べれますよ(*´ω`*)
うちはうどん・海老・蟹・茶碗蒸し・納豆巻き・玉子・ぶりなど結構食べてます!
わんわん
お寿司だと、カッパ巻き、卵、納豆、ゆで海老
サイドメニューだと、茶碗蒸し、枝豆、ポテト、うどん
を食べさせてます^_^
a----chan
うどん、茶碗蒸しとかですかね?
退会ユーザー
うどんとかありますよ🙆⭐
「子育て・グッズ」に関する質問
私の手が冷たいのか、 体温計が壊れてるのか、 2ヶ月の息子なのですが、寝てる時、 おでこが熱い事に気づき、体温測ると37.2 1時間後測ると36.4。 手足も熱いような、違うような 授乳も普通、よく寝てる、 気にしなく…
姉妹別々の保育園に通ってます。 上の子の保育園に空きがあれば、下の子の転園届けを出そうか悩んでます。 別々だと、上の子との2人時間を取れる 風邪の時にどちらかは保育園に行かせられるなどメリットはあると思います…
これって良くある事ですか?? 小学校低学年のうちの子がスーパーボールすくいをしました!ポイがすごく弱くて2個くらいすくったら破れてしまいました💦 横に2歳になるかならないかくらいの小さなお子さんがとっても上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント