体調不良で促進剤延期、金曜日に誘発分娩。不安ながらも実感。同じ経験の方、話しましょう。
本当は今日促進剤の予定でしたが
体調が悪く貧血にもなっていたので
延期になっちゃった😥💦
今日は旦那さん仕事の都合がつかなくて
立ち会えない事になってたから逆に良かったのかな?
その代わり今週金曜日に誘発分娩になりました!
その時は旦那も仕事抜けて来られる様で立ち会い
できるみたい😭💕
でも上の子と同じ様に誘発分娩前に陣痛きて
産まれちゃいそう(笑)(笑)(笑)
産むまで不安はつきないけど
ここまで来るといよいよだなぁと実感😢
同じ心境の方、陣痛待ちの方
よかったらお話しましょう♥️
- E.Kまま(6歳, 8歳)
コメント
にゃ
わたしも今日から誘発分娩の予定でしたが、他の双子ちゃんが産まれそうでNICUも空きがないってことで中止になりました( ; ; )
NICU空き次第開始ってなったんですけど、今日から始まる!って思ってたんでいつになるんだろってそれまで入院なんてやだなぁってなってます(笑)
E.Kまま
そうだったんですね!お産にはトラブルが付き物だなぁと私も思ってます😥
誘発分娩で今日から入院されたんですか?それとも切迫早産などでずっと入院されてて今日、誘発分娩と言う感じですか?😫
にゃ
そうですよね😭😭
体調は大丈夫ですか( ; ; )?
わたしは金曜日に妊娠高血圧症と言われてしまって、この土日管理入院して今日から誘発分娩しましょう!ってなってました( ; ; )
だから帰れるなら一旦退院したいなぁとか思ったりしてます😂
E.Kまま
体調は良いときと悪いときの変動はありますが今は落ち着いてます😭😭😭
そうだったんですね!
確かに入院って言うだけで不自由ですし慣れない環境で多少の緊張だったりストレスも感じるので可能ならおうちでまったり過ごしたいですよね😫