子育て・グッズ 子供のお弁当なんですが、ベビーフードの未開封のものを、おかずの1品と… 子供のお弁当なんですが、 ベビーフードの未開封のものを、おかずの1品として3分の1くらいをお弁当に入れてお昼に食べさせるのは問題ないでしょうか? また、残りは冷蔵保存して夜食べても大丈夫ですかね? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り ベビーフード 夫 お弁当 おかず にゃんこ。(7歳) コメント はじめてのママリ よくやってました😂😂 かなり時短になるのでベビーフードは助かってました。しっかり密閉して冷凍して、夜食べるなら問題ないと思います😊 9月10日 にゃんこ。 冷凍なら夜でも安心ですね✨ ベビーフードをお弁当に入れても問題ないのですね😃 ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ。
冷凍なら夜でも安心ですね✨
ベビーフードをお弁当に入れても問題ないのですね😃
ありがとうございます😊