コメント
ゆいぴぃ☆
子育てってそんなもんですよ。
ラクだと感じる人なんて少数だと思います。
こっちのことなんてお構いなし🤣
逆に、白ご飯は食べてくれる!
と思ってみたらどうですか??
もう少し、ラクな気持ちで子育てできたら、と思います😊
私も、3人目にして、やっと余裕を持って子育て出来てる気がします。
退会ユーザー
おかずなしで白いご飯食べるんですか?うち、白いご飯だけでは、いやで食べません😭
-
つっちぃ
おかずの単品は絶対に食べないので野菜やお肉と混ぜてご飯したりはしてますがなかなか💦
- 9月10日
-
退会ユーザー
いきなり食べなくなったり困りますよね💦お子様と一緒に食べて美味しいねーって言ってもだめですか💦?うちは、それで少しは食べるようになりましたよー😊
- 9月10日
ままりん
うちの上の子は白ご飯で育ったようなものです笑 炭水化物さえ食べてればいいやと割り切ってごはんだけたべさせてました。今でもご飯ばかりですが💦下の子は逆に白ご飯を食べません。ふりかけやおかずばかり。ご飯より高カロリーだしおかず作るのだるいです(^_^;)
-
つっちぃ
プラスに考えたほうがいいんですかね💦
ありがとうございます(>_<)- 9月10日
-
ままりん
逆にご飯食べるのはラッキー!!くらいですよ(^^)ちなみに上の子はずっと大きめで今ではなんでも食べるようになってますよ♩今だけだろうし大丈夫だと思います(^^)
- 9月10日
mone
同じです😭😭
うちの子も白ご飯しか食べません。
それじゃ栄養面が心配なのでもちろん他のも作るんですが食べません😵
ご飯に混ぜても白ご飯以外の物はポイポイ捨ててます…
ご飯のことで悩むなんて…😭😭
-
つっちぃ
ありがとうございます(>_<)
同じような悩みを持っている方もいると思うとなんだか心強いです(;Д;)(;Д;)私だけぢゃないんだなと💦- 9月10日
つっちぃ
ありがとうございます(;Д;)(;Д;)
もう疲れました💦