コメント
ここあ
私も旦那の転勤で地元から飛行機の距離まで引っ越して友達はいないです💦
泣きたくなったりモヤモヤすごかったです😂そういうときは逆に日中とかにめっちゃ泣いたり、友達に無駄にLINEしまくってました😢
やっぱり人と何かしら関わらなかったりしないとストレスですよ!
気晴らしにどっか公園探してお散歩とかスーパー探しとかいいかもです!
虹まめ
私もそんな感じです❗
子供が産まれてからはだいぶ治まりましたが、まれに漠然とした不安感に襲われたりします。
知らない土地に行くってワクワクもするし不安にもなりますよね
-
たけ
この気持ちは何なのか不安でした。
最初はとてもワクワクしていたのですが、住んでしばらくすると旦那もいないと話す相手もいなくて知り合いもいないので不安が多くなっていきました。
旦那にしか話せないので旦那にもストレスを与えてしまってるのでは無いかと思っています。- 9月10日
たけ
同じような方がいてとても安心しております。
なんか自分が狂っていくような気がして怖かったんです😭
天気がいい日は散歩などもしています。
旦那が休みの日は、旦那がゲームばかりであまり出たがらないのも少しストレスになってしまいますが、旦那にも息抜きは必要ですもんね😔‼️
ここあ
世界が一気に狭まりますよね😂
旦那さんが休みのときはたけさんがしたいことと、旦那さんが息抜きしたいことを交互にやるといいと思います!