その他の疑問 入院中で、昨日義母がお見舞いに来てくれてお花を持ってきてくれました… 入院中で、昨日義母がお見舞いに来てくれてお花を持ってきてくれました。が、先程調べたら生花の持ち込みは禁止とホームページに書いてありました💦 どうしたらいいでしょう... とりあえず今すぐどうにかすることもできないので週末までクローゼットに隠しておいて週末実家に持って帰ろうかなとは思ってます💧 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 義母 お見舞い 彩佳(6歳, 8歳) コメント さーこ 今はどこの病院もお花禁止の所多いですよね💦 旦那さんが来てくれるなら渡しますがもし週末まで来ないなら私も同じようにすると思います😅 9月10日 彩佳 回答ありがとうございます! そうみたいですね💦 やっぱりそうですよね😂週末までどうしようもないです💦笑 9月10日 さーこ せっかくの頂いたお花飾れないのは残念ですがこればっかりはしょうがないですよね💦 多分大丈夫だと思いますが念のため大きめな袋に入れて口を縛っときます😂 9月10日 彩佳 そうですね😭 それは匂いとかしないようにってことでですか?✨ 毎日水あげないと枯れちゃいますかね?💦 9月10日 さーこ そうです! 頂いたお花は花束ですか😊? 9月10日 彩佳 花束ではなくて鉢植?みたいな感じです😅 9月10日 さーこ そうなんですね! 今は秋なので1〜3日に1回で大丈夫です! あと土の表面が乾いてたらたっぷり水をあげてください🤗 9月10日 彩佳 分かりました!! ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩佳
回答ありがとうございます!
そうみたいですね💦
やっぱりそうですよね😂週末までどうしようもないです💦笑
さーこ
せっかくの頂いたお花飾れないのは残念ですがこればっかりはしょうがないですよね💦
多分大丈夫だと思いますが念のため大きめな袋に入れて口を縛っときます😂
彩佳
そうですね😭
それは匂いとかしないようにってことでですか?✨
毎日水あげないと枯れちゃいますかね?💦
さーこ
そうです!
頂いたお花は花束ですか😊?
彩佳
花束ではなくて鉢植?みたいな感じです😅
さーこ
そうなんですね!
今は秋なので1〜3日に1回で大丈夫です!
あと土の表面が乾いてたらたっぷり水をあげてください🤗
彩佳
分かりました!!
ありがとうございます😊