子育て・グッズ 生後2ヶ月のベビ持ちで、生活リズムについて質問です!今は起床時間(6時… 生後2ヶ月のベビ持ちで、生活リズムについて質問です! 今は起床時間(6時半~7時)、入浴時間(20時)、就寝時間(21時~21時半)はだいたい決めてますが、お昼寝時間は好きな時に寝かしてます。 朝寝昼寝夕寝のお昼寝の時間や、お昼寝の時間数とか、そろそろ決めた方がいいのでしょうか??(><) ちなみに泣いてしまうと、おもちゃで泣き止むことは難しく、抱っこしてあやすと寝てしまいます。。。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り おもちゃ お昼寝 生後2ヶ月 生活リズム ベビ 泣き止む 夕寝 aomiyy(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 京 好きな時に好きなだけ寝かせてました😊起床、入浴、就寝はだいたい決めてました!! 9月10日 aomiyy 遅くなりすみません(><) ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aomiyy
遅くなりすみません(><)
ありがとうございます!