雑談・つぶやき 久しぶりの平日休み。洗濯は夜のうちにしてだいたい乾いて畳んで、晴れ… 久しぶりの平日休み♥ 洗濯は夜のうちにしてだいたい乾いて畳んで、晴れてきたから布団干して、ジメジメ感もなく涼しくてエアコンも切ってゆったり中~(*´˘`*)♡ 朝からバタバタして娘に怒りまくり、、、 ホント最近涼しくなりつつありますよね🙂 たまにムシムシする日もあるけど💦 今日は空が雲もあまりなくすっきり青くて気持ちいい~✨✨ お腹すいたなぁー 皆さんはお昼ご飯何を食べますか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り エアコン 布団 洗濯 ご飯 まり(2歳6ヶ月, 9歳) コメント ma 私はうどんやお蕎麦など麺類が多いです🤣👌笑 9月10日 まり 同じ名前ですね😊 うどんやお蕎麦は作られれんですか? 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
同じ名前ですね😊
うどんやお蕎麦は作られれんですか?