ママリ
旦那の話ですが専門卒で一般企業に勤めてから看護学校へ入学し直して30で看護師免許取りました🙋♀️
anemone❁.。.:*✲
大手企業で総合職として勤めていましたが退職して、その後講師→マネージャーとなり、30歳で起業して経営者になりました(*´꒳`*)
ママリ
旦那の話ですが専門卒で一般企業に勤めてから看護学校へ入学し直して30で看護師免許取りました🙋♀️
anemone❁.。.:*✲
大手企業で総合職として勤めていましたが退職して、その後講師→マネージャーとなり、30歳で起業して経営者になりました(*´꒳`*)
「転職」に関する質問
3歳児です。 ママ友がいないのが悩みです。 皆さん保育園や幼稚園でのママ友っていますか??💦 うちの子は10ヶ月の時から通ってるのですが、私の迎えの時間が何回か転職してるんですが、基本17時以降なので他のママと…
転職して数日で今日で辞めますはあり?なし? 以下状況を書いてるだけなので読まなくても大丈夫です 転職しましたが初日に辞めようと決めました 部署四名で上司二人先輩パート一人で、その内一人の上司の言葉がキツ過ぎ…
旦那が休職して半年、そろそろ仕事してほしい。 適応障害って言っても今の会社が無理なだけなんだからさっさと転職したらいいのに。 お金だってきつい。 なんかもうそれだけで離婚したくなるくらい冷めてる。 こっちは昼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント