コメント
こは
うちの子もつい先日乳糖不耐症になりました💦
同じくミヤBMも処方されましたよ😊
でも結果、3週間ほどで下痢が治り、今では普通のミルクを飲んで、いつも通りのうんちになりました♡
完治します!大丈夫ですよ😊
こは
うちの子もつい先日乳糖不耐症になりました💦
同じくミヤBMも処方されましたよ😊
でも結果、3週間ほどで下痢が治り、今では普通のミルクを飲んで、いつも通りのうんちになりました♡
完治します!大丈夫ですよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️嘔吐後の食生活の戻し方について。 長いのでお時間のある方知恵を貸してください。 4歳娘、昨日15時半に園で嘔吐がありました。 降園前のお当番活動している時だったらしいです。 先生曰く、おやつ後少し動く遊びはして…
上の子が数日前から風邪をひいていて、今朝から咳が多くなってきました。 でもそのほかの症状は鼻水が少しでる程度でとても元気です。 ほんとに風邪の引き始めに病院に行ったのでこの程度なら薬はいらないねと言われて薬…
お薬に詳しい方、教えてください。 現在1歳3ヶ月、 鼻水鼻詰まりがひどく口呼吸しています。 クラバモックス小児用配合+ミヤBMを処方されましたが 効く気配ないです。再度受診したほうがいいでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こは
なぜ分解できなくなるのかはわかりませんが・・・
私が思うに、体が弱っているからではないかと思います💦
うちの子も最初はウイルス性胃腸炎と言われてましたが、なかなか下痢が治らず、ミルクを乳糖なしのものに変えたら治ってきました✨
そこで乳糖不耐症とわかった感じでした😥
サクサクさんのお子さんの場合、風邪で弱っていて、いつもなら分解できるものができなくなっているので、しばらく乳糖なしでいきましょうという感じではないでしょうか😊
早く治るといいですね❤︎*。
サクサク
返信ありがとうございます。
乳糖が分解出来なくなるのになぜ
また出来るようになるのかが
疑問でした。
治るなら良かったです😊