子育て・グッズ 生後1週間の女の子です。母乳をあげていますが、まだ出はそんなによくな… 生後1週間の女の子です。母乳をあげていますが、まだ 出はそんなによくないです(5分ずつ搾乳して40ccくらい)。2560gで生まれたからか、母乳を10分ずつ吸わせてる間に寝てしまい、その後ミルクや搾乳した母乳を追加することができません。体重もそんなに増えてないですが、 お腹が空いてなくこともなく、ぐっすり2.3時間は寝てくれます。でも母乳が足りてるか心配で…。どのようにすればいいでしょうか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り ミルク 母乳 体重 搾乳 女の子 *(8歳) コメント 退会ユーザー まだ1週間ですし体重の増えはそこまで気にしなくていいかと!1週間で退院しましたがその頃は出生体重より少し減ってました! 心配でしたら足の裏をくすぐったりして起こしてあげてみてください☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント