子育て・グッズ 6か月からの親子スイミングに初めて挑戦しようと思うのですが、体験され… 6か月からの親子スイミングに初めて挑戦しようと思うのですが、体験された事ある方、どんな内容か教えてもらえますか? 上2人が全く泳げず小学校で恥かいてるので、三女には同じ思いをさせたくなくて申し込みしました! でも、私自身も全く泳げず、正直シャワーも苦手なタイプなので、私が1番怖いです。 それでも大丈夫そうですか?? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 親子 小学校 夫 スイミング 体 ゆづぽんず(8歳, 12歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント