はじめてのママリ
捨ててます😅
取っといても見返したりしないですし😅
はじめてのママリ🔰
見たら捨ててます!😂
はじめてのママリ🔰
捨ててます!溜めてたらえげつない量になるのでその日持ち帰ってきたら見てそのままゴミ箱行きです🥹
あき
ファイリングしてます。
長期休暇に見返して復習します。
jaemmm
見たらその日のうちに捨ててます😂
ママリ
揚げ物終わった後の
油処理につかってます😅
はじめてのママリ
捨ててます😅
取っといても見返したりしないですし😅
はじめてのママリ🔰
見たら捨ててます!😂
はじめてのママリ🔰
捨ててます!溜めてたらえげつない量になるのでその日持ち帰ってきたら見てそのままゴミ箱行きです🥹
あき
ファイリングしてます。
長期休暇に見返して復習します。
jaemmm
見たらその日のうちに捨ててます😂
ママリ
揚げ物終わった後の
油処理につかってます😅
「小学校」に関する質問
娘が小学生1年生なのですが、私用や病欠などアプリ連絡をしても必ず夕方に担任の先生から電話がきます🤣 幼稚園の頃は、病欠でも3日以上休んだら電話がくる…とかのレベルだったので、小学校の先生の手厚さにちょっとビッ…
小学校2年生の娘がいます。 2年生になってからお友達をよく家に連れてきます。 全然遊ぶ分にはいいんですが、勝手に寝室いったり、 冷凍庫開けたり、台所にきてあからさまになにか 食べたい、頂戴みたいな態度とってきま…
小学校行かせますか??今日の、深夜0時ごろ嘔吐、深夜3時ごろ下痢で、熱も38度越えだったんですが、今朝から36度台です。朝もぐったりしていたんですが、今は元気です。今日、病院ではアデノかな?と言われてカロナール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント