子育て・グッズ 哺乳瓶の洗剤って普通の食器洗い洗剤でいーんでしょうか?💦それとも、哺… あの〜質問失礼します💦 哺乳瓶の洗剤って普通の食器洗い洗剤でいーんでしょうか?💦それとも、哺乳瓶専用洗剤を使ったがいーんでしょうか?💦ブラシもナイロンブラシと書いてあって、今搾乳器を洗ってるブラシを使用してるんですが… も〜何もかも初めてで、分からない状態です! 教えてください😭💦 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳器 食器 洗剤 aya💗(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ひぃー もちろん哺乳瓶用でいいですが、私はふつうに食器洗い洗剤キュキュットやJOYで洗ってましたよ💦😊 9月10日 aya💗 ありがとうございます✨ あ、普通の食器洗いの洗剤でいーんですね👈🏻 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya💗
ありがとうございます✨
あ、普通の食器洗いの洗剤でいーんですね👈🏻