※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
雑談・つぶやき

自分の住んでるアパートの駐車場にほかのアパートの住民が最近平気で車…

自分の住んでるアパートの駐車場にほかのアパートの住民が最近平気で車停めてる…彼氏だか知らないけど男と2台も。女の方は🔰だし(-ω-;)肝座ってんなー。てかよく集合住宅の駐車場に停められるな…私だったらそこ停めてる人居るかもしれないから怖くて無理、てかやっちゃダメでしょ。

コメント

ぱんまん

わたしも集合住宅に住んでいますが、定期的にうちの旦那が停めてる駐車場に必ず停めます(笑)

え…
と思いますが、何ヵ月に一回とかなので別にいいか。と思ってはいますが
自分が使ってる駐車場だと嫌な気しますよね😂

• ちい

ちい

集合住宅あるあるなんですかね😢
    新しい人かな?と思ったら車から降りてスタスタ隣のアパート(管理会社違う)入っていくもんだから呆然としました。笑
    こっちはお金払って停めてるのでほんとに嫌な気分です( ´・ω・`)

• 9月10日