子育て・グッズ 東海地方にお住みの方、赤ちゃんどんな服装ですか?うちは特に何も考えず… 東海地方にお住みの方、赤ちゃんどんな服装ですか?? うちは特に何も考えず半袖ボディスーツ着せたんですけど、寒いですかねー?室内は26度くらいなんですけど、今日雨ですし寒いのかな?と。 赤ちゃんの服装って難しいです💦💦 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 赤ちゃん 服装 海 まっくろくろんぼ(6歳) コメント しましま 愛知県です😍 うちもそうですよー!湿度高くないですか?除湿にして半袖ボディスーツです✨私も半袖で過ごしやすいから、多分娘も一緒でいいかなーと思ってます✨ 9月10日 まっくろくろんぼ 湿度高いてす!なのでエアコン除湿にしてるんですけど、室温ばかり下がって湿度なかなか下がらなくて💦💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくろくろんぼ
湿度高いてす!なのでエアコン除湿にしてるんですけど、室温ばかり下がって湿度なかなか下がらなくて💦💦