コメント

しましま
愛知県です😍
うちもそうですよー!湿度高くないですか?除湿にして半袖ボディスーツです✨私も半袖で過ごしやすいから、多分娘も一緒でいいかなーと思ってます✨
しましま
愛知県です😍
うちもそうですよー!湿度高くないですか?除湿にして半袖ボディスーツです✨私も半袖で過ごしやすいから、多分娘も一緒でいいかなーと思ってます✨
「赤ちゃん」に関する質問
里帰り出産のため実家に帰っている間に、夫の必要性が分からなくなりました。 物理的に…夫は借金もあり、お金がない、赤ちゃんのためのグッズも買えない状況です。 実家にいると食費も気にせず過ごせる、赤ちゃんのグッズ…
私が心が狭いだけなのか、文句を言って良いのか教えてください。 4月で職場復帰しました。 私は時短勤務、旦那はフルで結構な忙しいお仕事です。 育休中はもちろん赤ちゃんの世話、家事は基本私がやってました。土日は…
産後1ヶ月半ほどで生理が来ました。 完母目指して母乳メインの混合で授乳しているので、1日8〜9回母乳を吸わせています。 母乳をあげていると生理が再開するのは遅いと聞きますが、2ヶ月しないうちにきたのですが、何か問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっくろくろんぼ
湿度高いてす!なのでエアコン除湿にしてるんですけど、室温ばかり下がって湿度なかなか下がらなくて💦💦