コメント

はじめてのママリ🔰
ちらし寿司のケーキとかどうでしょう?うちは甘いもの大丈夫なので、ケーキとハンバーグが定番ですが、ちらし寿司ケーキも惹かれてます✨
うちも欲しいもの特にないとか言ってて困ります💦そういう時は洋服とかカバンとかですかね。この前はゴルフバッグのネームタグとかあげました。

ぽん
風船とか膨らまして
お祝いしましたよ☺️
旦那はケーキとか好きなんで
ケーキと旦那の好物の物を作りました!
プレゼントは日々使える物にしました😎
-
ママリ
うわー女子力高めですね!
旦那さん愛されてる💕💕💕
日々使えるものいいですね!- 9月11日
-
ぽん
旦那の財布があまりにもボロボロで小銭入れが破れていて
お金が落ちてしまうほどだったので 財布にしました☺️
時計をよく付けるなら時計とかでもいいかもしれないです☺️- 9月12日

haru
好きな料理とお酒、うちは毎回焼肉といつもは発泡酒だけど、ビールとかワインとか🍷準備して、酒のつまみも魚介使ったり🤫
アイス好きなので、去年はアイスケーキにしました(*´꒳`*)
-
ママリ
そうですね!酒飲みならそうするんですけど、飲むのはあたしだけなんです😂
アイスケーキとは、31しか思いつかないんですが、作るんですか??- 9月11日
-
haru
31ですよー😊❤️
- 9月12日
-
ママリ
ですよねー😍
あたしも31大好きです💕
31昨日行ってきて、アイスクリームケーキみたんですけど、お気に入りのアイスをチョイスできればもっといいのに!って思いましたー💦
ケーキに茶色系のアイスが少ない😂- 9月12日

もこ
うちの母が毎年ステーキ肉を買ってくれるので、ステーキを焼いてディナーにします😆その日だけっていうより、何かにつけてお誕生日だから!と言って外食したり、プチ贅沢して欲しいものを買ったりして数日間すごしてます♡
-
ママリ
プチ贅沢いいですね!
お肉好きだから、ちょっとサシの入ったお肉買っちゃおうかな🤔- 9月11日

りんりん
うちは子どもの誕生日と旦那の誕生日が4日違いなのでケーキかアイスケーキで毎年変えようってことにしてます❣️
ご飯は誕生日近くに食べたいものを聞いてそこで食べてます😊
-
ママリ
まんなか誕生日ですね😍
外食もいいですね!!- 9月11日

はじめてのママリ
今までは居酒屋でお祝いしてたけど今年からどうしようかなー😂毎年大好きなビールと洋服や靴などの小物にしています!
-
ママリ
まだ赤ちゃんが小さいから、外食も場所限られちゃいますよねー!!
靴や洋服は、一緒に買いに行くんですか??- 9月11日
-
はじめてのママリ
一緒に買いに行きます!旦那の好みと私の好みもあるので^ ^ サプライズ感はゼロですけど😂それか、一緒に買い物に行った時にあれいいな〜これいいなーって言ってたものを聞き逃さずにプレゼントにすることもあります🙋♂️
- 9月12日
ママリ
うわー!すごくおしゃれなお寿司ケーキ🍣🍰
こんなの作れないです💦💦💦
お料理が上手で羨ましいです😍
旦那さんも喜ぶだろうなぁ💕