白姫
母乳は24時間吸わせてOKと言われたので母乳なら大丈夫です☺️
ミルクは胃に負担がかかるのでミルクは時間をあけます。(*^_^*)

ゆーかり
四時間も大変でしたね💦
お疲れ様でした(>_<)
今は寝てくれているのでしょうか?
お母さんも寝れるときに寝てください‼
赤ちゃんがミルクを口から垂らすのはよくあることなので、あまり気にせずあげちゃって大丈夫だと思いますよ☺
垂れたり、吐いたりすると心配になりますよね💦
白姫
母乳は24時間吸わせてOKと言われたので母乳なら大丈夫です☺️
ミルクは胃に負担がかかるのでミルクは時間をあけます。(*^_^*)
ゆーかり
四時間も大変でしたね💦
お疲れ様でした(>_<)
今は寝てくれているのでしょうか?
お母さんも寝れるときに寝てください‼
赤ちゃんがミルクを口から垂らすのはよくあることなので、あまり気にせずあげちゃって大丈夫だと思いますよ☺
垂れたり、吐いたりすると心配になりますよね💦
「0歳」に関する質問
兄弟を育てている方、どうやって家の中で遊ばせていますか? 下の子0歳がハイハイするのですが、3歳の上の子がオモチャを「ぼくの!」って言って一緒に遊べません。 ブロックなどで作ったものも0歳は壊してしまうので近…
私はもう夫のお酒の飲み方に限界で毎回義母に連絡しています。 40歳の夫で義母は70歳超えています。 私は何度も夫に伝えたし、話しました。 それでも約束は破るので「昨日〇〇は勝手に飲みに行って帰ってきませんでした。…
40歳の夫がモラハラ、アル中です。 それにプラス育児ノータッチで働かせてくれない(自分のやることが増えるから)ので離婚を視野に入れています。 私は20代半ばです。 離婚して幸せな家庭築くのにまだ間に合いますかね……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント