コメント

退会ユーザー
私は中央林間の「むらた小児科」に行っています。
受付も先生も優しいです。
看護師さんで一人、口調が強い人がいますが嫌な人じゃないです😅
友だちは南林間の「玉井クリニック」に行っていますが、すごく良いみたいですよ😊

ゆーみん
中央林間からだとちょっと遠いですが、大和徳洲会病院の小児科のおじいちゃん先生と、おばちゃん看護師さんの雰囲気が好きです✨
今病院が新しくなって、先生達変わったかと思ったらそのおじいちゃんもおばちゃんも居ました😆
退会ユーザー
私は中央林間の「むらた小児科」に行っています。
受付も先生も優しいです。
看護師さんで一人、口調が強い人がいますが嫌な人じゃないです😅
友だちは南林間の「玉井クリニック」に行っていますが、すごく良いみたいですよ😊
ゆーみん
中央林間からだとちょっと遠いですが、大和徳洲会病院の小児科のおじいちゃん先生と、おばちゃん看護師さんの雰囲気が好きです✨
今病院が新しくなって、先生達変わったかと思ったらそのおじいちゃんもおばちゃんも居ました😆
「小児科」に関する質問
慣らし保育について 4月から慣らし保育が始まりました! まだ一日1時間ですが、慣らし保育2日目から鼻水が出始めました。 すぐに耳鼻科に行ってお薬もらい、飲ませてます。 耳鼻科の先生からは、保育園に入るとよくある…
保育園の洗礼で小児科が混み出すのっていつくらいからだと思いますか?💦 保育園生活始まるのは明日からの所が多いでしょうか?そうなると今週末〜来週辺りで発症する子が多いですかね? まだ自宅保育なんですが大切な用…
6ヶ月の息子が鼻水と咳してます💦 昨日小児科受診したんですけど鼻水吸っても吸っても垂れ流しで💦なんなら吸うのをすら一苦労です😢小児科で薬は処方してもらったんですけど明日耳鼻科受診しようか迷ってて💦受診した方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
バナナ
ありがとうございます!
予防接種の予約は電話で受付ですか?
ちなみに予防接種の曜日は何曜日かわかりますか?
質問ばかりですみません(ToT)
退会ユーザー
むらた小児科は予約制です。
今ホームページの画面を見てスクショしたので載せますね!
すみません、玉井クリニックは調べていませんがホームページがあるので確認できると思います💦
退会ユーザー
玉井クリニックのスクショです!
バナナ
ご丁寧にありがとうございます!
電話予約なんですね!
電話してみたいと思います!