※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
妊活

強陽性の排卵検査薬が出ましたが、夜勤でタイミングが取れません。明日タイミングを取る意味はありますか?数時間後に排卵予定です。

いつもお世話になってます。
※排卵検査薬画像あります

今朝強陽性がでました。ただ残念ながら、本日は私が夜勤のためタイミングがとれません。
昨日取らなかった事を後悔しても遅いですが、明日タイミングとる意味はありますでしようか??
数時間後には排卵しそうです。

コメント

AAA

私なら取ります!
意味があるかは断言できませんが…排卵検査薬反応後の排卵する時間に関しては個人差があると聞きますので、明日タイミングを取らないよりは取っておいた方が良いと思います☺️

• まめこ

まめこ

ですよね!ダメ元で取ってみます‼️
    私の卵子の寿命に賭けるしか無いですよね!
    背中を押してもらってありがとうございます!

• 9月10日
  • AAA

AAA

卵子ちゃんファイト‼️✨

我が家は今回旦那のタイミングが1回しか合わず、排卵(検査薬使用)の3日前しか取れませんでしたので逆に精子くん頑張れーと思ってました(笑)

仲良し楽しみましょう❤︎

• 9月10日
  • まめこ

まめこ

ありがとうございます😊

• 9月10日
しまじろー

私も取ります!
夫婦が揃った瞬間にでも取ります👊🏻
あとで取っておけば良かった〜って後悔したくないですし!

私も1人目2人目とも、海外製の排卵検査薬を使用していましたが、排卵検査薬で強陽性が出てから2日後が排卵でした。
なので、排卵検査薬に反応が出てから排卵するまでは、それぞれやLHサージの量にもよると思います🙌🏻

• まめこ

まめこ

そんなに誤差あるものなんですね😳明日頑張りたいと思います!
    ありがとうございました!

• 9月10日