コメント

あんこ
風邪が治ったなら私なら行きません!赤ちゃん連れて病院の待ち時間大変ですよね💦💦

ゆきまま
治ったから行かなくてもいいのでは?
私は行かないですね
-
りん
そうですよね!
ありがとうございました🙌- 9月11日
あんこ
風邪が治ったなら私なら行きません!赤ちゃん連れて病院の待ち時間大変ですよね💦💦
ゆきまま
治ったから行かなくてもいいのでは?
私は行かないですね
りん
そうですよね!
ありがとうございました🙌
「病院」に関する質問
妊娠21週 お腹の張りについて ここ最近お腹の張りのようなものを感じるようになりました。 《症状》 ・頻度は週に2~3日ほど、多くて1日に2回程度 ・座っていれば30分もしないうちに治ります ・痛みはなくご飯を食べ過…
語彙力ある方いますか??保育園の登園を早めたくて申立書を書いて提出してくださいって言われました。なんて書けばいいか考えて欲しいです。すみません🙏 5月14日の登園時間を7時半登園させたいです。 私が陣痛来なければ…
胃腸炎の腹痛、下痢はいつまで続くのでしょうか?? 4日から発熱(38度から40度)あり、下痢腹痛が見られました。 6日に病院へ受診し、恐らく急性胃腸炎との事。 熱は6日のお昼頃から平熱に戻りましたが、腹痛と下痢はまだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
大変ですよね😭
ご回答ありがとうございました❣️