コメント

ゆみ
私は去年の9月の三連休に動物園いきました。10時くらいについたのですがどこも駐車場はいっぱい。
近くの駅のパーキングにとめて地下鉄いこうとおもいさがしましたがどこもかもいっぱいでした。
他の日にいきましたが、8:30着でいったら駐車場は大丈夫でした。
三連休はかなり混み合うので8時までには現地につかないとまず駐車場はとめれないとおもいます。
チケットも大変混み合うのでコンビニで買ってからいったほうがよいとおもいます。
そして雨ですとずっと外をあるくのでお子さんが大変だとおもいます。坂道もいくつかあります。遊園地にいくときは結構キツイ坂道なので大変です。
食事するところはいろんなところに売店あっありするので大丈夫かとおもいます。
☆さりな☆
ご丁寧にありがとうございます。
そーなんですね!😱
そんなに混むんですね💦
朝イチで行けば8時台には着きそうなので、行く場合薄暗い中から出発するか…ですね💦😖💦
ゆみ
普通の土日でも駐車場はすぐいっぱいになってしまうので三連休なのでなるべく早くがおすすめです。駐車場も何ヶ所もあり動物園前の一番近くの駐車場はかなり早くいかないとすぐうまってしまいます。遅ければ遅いほど動物園から遠くの臨時駐車場になってかなりあるかなけらばいけなくなってしまいます。あとは近くに星ヶ丘駐車場という立体駐車場があるのでどこもとめれなければここがよいかなとおもいます。
☆さりな☆
そーなんですね!ありがとうございます!(^ー^)
想像以上に混んでるみたいで、悩みます💦
ゆみ
できれば三連休をはずして普通の土日のほうがまだ混みはすくないとおもいます。
☆さりな☆
そーなんですね💦😖💦でもホテルとか予約してしまっているので、頑張って行きます💦😖💦