コメント
はー♡
旦那さんですか?私も旦那にめっちゃイライラします。自分が正しいと思ってるんですかね、家にいる時間だって短いくせに、少しは労え、ですね😣
ゆのこ
うちの旦那もそうです💧
毎朝、どこおいたっけ?から始まりイライラ…逆ギレされることもよくあります😓
自分が悪いのにイライラするのやめて欲しいですよね
-
いとまま
夜に準備しなさい!と毎回言っても
この様か…自分が悪いのに気分悪くなるからほんと辞めて欲しいですよね😭- 9月10日
-
ゆのこ
私も言います😓置く場所決めといたら?とか。やりませんけどね😅
自分のことは自分でやって!巻き込まないで!って思います。
こっちは旦那に構ってる暇ないですもんね😩- 9月10日
-
いとまま
本当!その通りです。
遊びに行く人にいちいち構ってられません😵良い大人がいい加減にしてほしい…- 9月10日
もきゅきゅ
私の夫も自分でどこかに置いてわからないものの場所を私に聞いてきます。
私が知らないと少し不機嫌になるので嫌になりますよねー
なので私はカゴをいくつか作って、夫のものを見つけたらそれに入れるようにしました!
なので最近はストレスフリーです\\\\٩( 'ω' )و ////笑笑
-
いとまま
それが出来ればいいですね!
かご作っても娘にポイポイやられるので
検討中です。
アパートでたーい♪- 9月10日
-
もきゅきゅ
娘ちゃんにいたずらされちゃうならなかなかそれもできませんね💦
我が家もまだ2人だけなので出来てますが、子供が生まれてきたらまた対策考えます笑- 9月10日
いとまま
旦那です。
本当、苦労が分からないんでしょうね‼️
はー♡
私も今旦那にイライラしてて、今日仕事休みだから、気晴らしに出かけよう!と思っていて玄関みたら、旦那が昨日からベビーカーを車に乗せたまま仕事行ってました。さらにイライラです。
いとまま
お仕事お疲れ様です。
朝からイライラしたくないですよね‼️