気になる男性から休みの前の日に予定入れたりしてる?って聞かれたらみなさん、何て答えますか?
気になる男性から
休みの前の日に予定入れたりしてる?
って聞かれたら
みなさん、
何て答えますか?
- m.a☆
退会ユーザー
予定ないよ?どうしたの~とか返します😆
ちまこーい
予定なければ、予定ないよ~なんで?と聞きます😊
ここな
あいてるよー!
どこかいく??って言います(o´罒`o)♥
R
予定なければない、あればまずどうしたのー?と聞いてから話を広げますかね!🤣
m.a☆
ありがとうございます!
退会ユーザー
予定があるなら、答えられる範囲の答えをいって、ないならないけど、なんだった?と聞きます。
m.a☆
どっちかに子供居たら
何て答えます…?
m.a☆
もし、どっちかに子供居たら
何て答えます…?
退会ユーザー
既婚者ですので、そんな人がいてもあの人カッコイイなあ、親切で素敵だなあと思いことがあっとしても、会った時に目が行くだけの存在になるだけだとおもいます。遊びにいくことはないですが、(内容にもよりますが)大事な相談事や何か助けてほしいと言う内容ならできる範囲で行動する。それ以上のことはないです。
-
m.a☆
ありがとうございます!
私がシングルマザーです!
相手も知ってます!- 9月10日
ちまこーい
とりあえず、なぜ聞いたかを確認します😅あとは相手の返事次第ではないですか?😣
自分がシングルマザーで相手が未婚なら、子供も一緒に遊べるとかで誘われるならいきます(子供が人見知りとかで嫌がるなら諦めますが😣)
自分が既婚、相手が既婚と相手がいるなら誘われても予定あると最初から断ります。
-
m.a☆
私がシングルマザーです!
この前遊んだときに
公園行ってきました!
まぁ、子供も一緒に遊んでくれてました!あまり話もできなかったですからねw- 9月10日
退会ユーザー
予定はないけど子供いるから家にいる感じです🙋🏻どこか一緒いきますか?(笑)仲良かったらこんな感じですかね??
-
m.a☆
そうですね…
- 9月10日
コメント