27度の日は薄手の長袖がおすすめです。家で過ごす予定なら、快適に過ごせる服装です。
住んでいる地域の最高気温が27度なんですが、こういう日はどのような服装がいいのでしょうか…??
急に涼しくなって服装に困っています😭
もう薄手の長袖の方がいいですかね?
ちなみに、お出かけするのではなく家で過ごす予定です😊
- 🦖💫(6歳)
コメント

退会ユーザー
まだ半袖ですが寒い時は薄めのを羽織らせます🙋🏻
住んでいる地域の最高気温が27度なんですが、こういう日はどのような服装がいいのでしょうか…??
急に涼しくなって服装に困っています😭
もう薄手の長袖の方がいいですかね?
ちなみに、お出かけするのではなく家で過ごす予定です😊
退会ユーザー
まだ半袖ですが寒い時は薄めのを羽織らせます🙋🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食食べなくて心折れそうです 生後5ヶ月から始めて最初の方はよく食べてくれたのですが6ヶ月あたりから食べなくなりました。 明日で7ヶ月なので順調だったら2回食なのにそれもできそうにないです( ; ; ) 一週間ほど…
晴れた日や今日行こう!と思った日などは公園や支援センターや遊び場などに子供達を連れて行っているのですが、毎日や週のほとんど連れて行ったりはしていませんが悪いことなのでしょうか😢 上の子はこの4月から幼稚園です…
子供の手術に不安&迷ってます😵💫💦 次女なのですが、 生まれつき、足の土踏まずの側面?にほくろがあります。 (2cmくらいで雫みたいな形です) 生まれた病院でも近所の小児皮膚科でも問題はないと言われてますが、 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖💫
ありがとうございます😊
羽織るものあればいいですね✨
まだ秋物を揃えられてないので
さっそくお店を見てみようと思います👼🏻
退会ユーザー
西松屋に可愛い黄色のカーディガンありましたよ😆
🦖💫
そうなんですか!!
西松屋近いので行ってみようと思います☺️💓
前、家から少し離れた西松屋に行くと、セール後だったからか服がほとんどなかったです〜😭