※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

札幌市の南区、豊平区のスーパーは入るのに並ぶことがありますか?昨日は1時間前から並んで買い物できたが、買い忘れたものがあるため再度行きたいです。

おはようございます。
札幌市の南区、豊平区のスーパーは入るのに並んでたりするんでしょうか?
おととい行った時は子供2人連れて1時間前から並んでお肉や野菜など買えましたが、、買い忘れたものがあるので行きたいんです😭

コメント

安田

昨日の朝イチは普通にかいものできましたよ!
野菜はありましたが、乳製品や冷凍食品はありませんでした。
お惣菜などもありましたよ(*´ェ`*)
夕方には売り切れてたので、午前中にいけば大丈夫です。特に南区!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    牛乳が欲しいんですがやはりどこも売ってないんですかね(;_;)?
    とりあえず朝イチにスーパー行ってみようと思います💦

• 9月10日
  • 安田

安田

昨日の時点では売ってなかったですが、今日入荷があれば朝イチなら帰るかもですね💦
    昨晩セコマに入荷してたと友達に聞きましたが、まだあるかはわからないです。
    スーパーでみんな牛乳欲しいって話してるの聞いたので、品薄ですね💦

• 9月10日
  • ママリ

ママリ

そうですよね、、おととい並んだ時牛乳あったから買えばよかった、、😭
    ちなみに開店時間は普通通りなんですかね?早まったりするのでしょうか?質問ばかりで申し訳ないです💦

• 9月10日
  • 安田

安田

私の知ってる限り、はやまることはないと思いますよ💦
    藻岩のイオンは通常どおり8時半からやってます(*´ェ`*)

• 9月10日
  • ママリ

ママリ

藻岩のイオンそんな早くやってるんですね!!行ってみます!ありがとうございます😊💕

• 9月10日
らぐ

昨日の昼にラルズに行ったら、牛乳ありましたよー!緊急入荷しましたーと放送してました。
レジも待ち無しで買えました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    近くのビックハウス行ったんですが、牛乳は低脂肪しかありませんでした😭時間ずらしていってみようかな、、

• 9月10日
sn

少し遠いかもですが南区石山のビックに午前中に行ったら、パンも牛乳も充実してましたよ!
8時オープンなので明日も物流戻ってなかったら行ってみたらどうでしょう😊
入場制限や人の混み具合もひどくないですよ!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    牛乳がほしいので、明日行ってみようと思います!ありがとうございました😊

• 9月10日