コメント

安田
昨日の朝イチは普通にかいものできましたよ!
野菜はありましたが、乳製品や冷凍食品はありませんでした。
お惣菜などもありましたよ(*´ェ`*)
夕方には売り切れてたので、午前中にいけば大丈夫です。特に南区!

らぐ
昨日の昼にラルズに行ったら、牛乳ありましたよー!緊急入荷しましたーと放送してました。
レジも待ち無しで買えました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
近くのビックハウス行ったんですが、牛乳は低脂肪しかありませんでした😭時間ずらしていってみようかな、、- 9月10日

sn
少し遠いかもですが南区石山のビックに午前中に行ったら、パンも牛乳も充実してましたよ!
8時オープンなので明日も物流戻ってなかったら行ってみたらどうでしょう😊
入場制限や人の混み具合もひどくないですよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます。
牛乳がほしいので、明日行ってみようと思います!ありがとうございました😊- 9月10日
ママリ
コメントありがとうございます。
牛乳が欲しいんですがやはりどこも売ってないんですかね(;_;)?
とりあえず朝イチにスーパー行ってみようと思います💦
安田
昨日の時点では売ってなかったですが、今日入荷があれば朝イチなら帰るかもですね💦
昨晩セコマに入荷してたと友達に聞きましたが、まだあるかはわからないです。
スーパーでみんな牛乳欲しいって話してるの聞いたので、品薄ですね💦
ママリ
そうですよね、、おととい並んだ時牛乳あったから買えばよかった、、😭
ちなみに開店時間は普通通りなんですかね?早まったりするのでしょうか?質問ばかりで申し訳ないです💦
安田
私の知ってる限り、はやまることはないと思いますよ💦
藻岩のイオンは通常どおり8時半からやってます(*´ェ`*)
ママリ
藻岩のイオンそんな早くやってるんですね!!行ってみます!ありがとうございます😊💕