コメント
いちごめろん
やめたほうがいいです!
もしもの事があったら赤ちゃんが気の毒ですので。
Y.
私は普通に染めにいきましたよー!
とくになにも起きず元気に育ってくれてます!
赤ちゃんに影響はないってネットとかにも書いてありました🤗
ただ頭皮が荒れたりする可能性があるみたいです!
-
さんママ
返信ありがとうございます。
影響はないというのも見たことがあります。
染めたんですね!元気に育ってくれてるなら良いですね- 9月10日
-
Y.
でもあらかじめ妊娠中とは伝えました!
そしたら体調悪くなったらすぐ言ってくださいとか冬だったのでブランケット貸してくれたりとか段差にすごく気を使ってくれたりしてくれました😊✨- 9月10日
花輝惺MaM☆
私も普通に妊娠してから4.5回はやってますよε-(´∀`; )
赤ちゃんも元気です😊
-
さんママ
妊娠中にたくさん染めたんですね!
染めるなら回数は減らしていきたいとは思ってますが、チケット使わないのも期限切れるだけなので…影響無いなら使いたいところです- 9月10日
-
花輝惺MaM☆
勿体ないので使った方がいいですよね😊
3人ともヘアカラーしてましたが、
先生にも確認しましたし、特に問題ないと言われました😊
さすがにブリーチを何回も…ってなるとマズイかもしれませんがε-(´∀`; )- 9月10日
まあひ♡
私も心配だったので美容師さんにカラーや縮毛矯正はだめなのか聞いたら、問題ないと言われましたよ😁💕
使う薬によるかもしれませんが💦
-
さんママ
前回の時に私も聞いたことあったかもしれません。
確か胎盤で守られてる?から羊水に行くことはないとかって言ってた気がします…曖昧ですが。もう一度聞いて見たいと思います!- 9月10日
あめりかんどっく
染める分には大丈夫ですよ(´,,•ω•,,`)
頭皮から赤ちゃんに行くことはないと聞いたことがあります⭐️
ただ長時間座っていなきゃいけないし染め粉の臭いで具合悪くならないかが心配です💦
-
あめりかんどっく
予約するときは
妊婦であることを前もって伝えてくださいね(´,,•ω•,,`)- 9月10日
-
さんママ
つわりも毎度酷くはならないので大丈夫そうですが、においが独特なのでにおいでどうなるかでしょうね。
- 9月10日
☔︎
悪阻とかで体調が悪くない限りは前回の子も、今回も普通に行ってました!🙋♀️
❥re
普通に染めました(笑)
皮膚から赤ちゃんに伝わるっていうのはデマってゆー話もあるみたいです💦
ピロ
影響はないそうです。
長時間座っている&頭をすすぐ時に仰向けになる などが大丈夫ならできるとお医者さんはおっしゃっていました。
ただ、美容室によっては、途中で体調が悪くなるのではないかと心配なので断る所もあるそうです。
ちなみに私は出産5日前にカラーとパーマとカットをしました。全部で3時間かかるので、途中でトイレに行かせてもらいましたが、全然は平気でした。
出産してからは髪の毛に気をとられずとても楽でしたよ✌️
そして2900gで産まれた子供は、今平均より少し大きめで、運動能力も成長も早めです。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
影響があるらしい、と
ネットで言っている人は見ますが
実際に何かあったなんて人は
見たことも聞いたこともありませんし😁笑
退会ユーザー
迷うくらいならやめた方がいいと思います💦
世の中、今は大丈夫と言われてて、結局数年後にダメだったってなる常識が結構あるので、私は心配で染めてません。
ぷー
心配なら頭皮につかないように染めてもらえますよ🤔
みよんぐ
影響はないですよ😊身だしなみ大切ですものね!私は美容室で頭皮につかないように染めてもらってます(* 'ᵕ' )
退会ユーザー
普通に行ってます☺
妊娠中は肌が敏感になってたりつわりで匂いがダメだったりするので控えるようにって感じで赤ちゃんに直接影響がある訳では無いと病院で言われましたよ☺
ハジメテノママリ
私が行っている美容師さんには、
1回のカラーよりも
毎日のシャンプーのが影響あるよ
って言われてなるほど🤔と思いました…
私は全然オーガニックとか気にしてなくて…
さんママ
早くに返信ありがとうございます。
100%影響ないかと言ったら言い切れないところなのですかね、後からもしかして…と思うようなことがあるならやめた方が良いですよね。