子育て・グッズ ミルク・おっぱい飲むときだけ、鼻がブーブーぐすぐすいうんですが、詰… ミルク・おっぱい飲むときだけ、鼻がブーブーぐすぐすいうんですが、詰まっているんでしょうか⁇ 最終更新:2018年9月10日 お気に入り ミルク おっぱい ひな(7歳) コメント み うちもありました! 病院に行くと鼻腔が狭いからとか言われました💦 不安なら病院に行って見てもいいかと思います😊 9月10日 ひな そうなんですね! 普段は詰まってる感じしないので、なんだろなーと思ってました😂 1ヶ月検診の時に聞いてみます😆 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
そうなんですね!
普段は詰まってる感じしないので、なんだろなーと思ってました😂
1ヶ月検診の時に聞いてみます😆