子育て・グッズ 生後50日の男の子育ててるんですが靴下って履かせた方がぃぃのでしょー… 質問させていただきます(^^♪いつも回答ありがとうございます(´v`)またお願いします 生後50日の男の子育ててるんですが靴下って履かせた方がぃぃのでしょーか? 手足が冷たいことがあるんですが部屋自体は20度くらいなので寒くないハズです😥 わからないので教えて下さい!! 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 子育て 男の子 体 靴下 みっちょそ(9歳) コメント 退会ユーザー 室内ならはかせなくていいですよー 当方の子も新生児の時から冷たいです(^_^;)体温調節が出来ないから冷たいんだったかな…違ったらごめんなさい(^_^;) 12月19日 みっちょそ 回答ありがとうございます(^^♪ やっぱ室内だったら履かせなくて大丈夫ですょね!😺 良かったです😋霜焼けとかにならないか心配だったので😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちょそ
回答ありがとうございます(^^♪
やっぱ室内だったら履かせなくて大丈夫ですょね!😺
良かったです😋霜焼けとかにならないか心配だったので😭