コメント

退会ユーザー
室内ならはかせなくていいですよー
当方の子も新生児の時から冷たいです(^_^;)体温調節が出来ないから冷たいんだったかな…違ったらごめんなさい(^_^;)
退会ユーザー
室内ならはかせなくていいですよー
当方の子も新生児の時から冷たいです(^_^;)体温調節が出来ないから冷たいんだったかな…違ったらごめんなさい(^_^;)
「男の子」に関する質問
夜のオムツおすすめ教えてください! 1歳9ヶ月、12.5kg、男の子です💦 日中は、ずっとメリーズを使ってきて、漏れたことはあまりありません。 ですが、最近夜中におしっこが漏れることが何度かあり、パジャマ上下、タオル…
3歳目前の男の子がいます。基本おしっこの時はちゃんと教えてくれてトイレでできます。問題がうんちです😔 うんちは絶対トイレでしたくないと言い張り、おまるでも嫌がります。どんなに出そうでも堪えながらオムツに履き…
うちの子のスイミングは、親は子の性別の更衣室に入ってくださいと言われています。 行きは早めに行くので空いていますが、帰りは上の級の子達も一斉に着替えるのでかなり混んでいて大人は邪魔になります。 しかも高学年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちょそ
回答ありがとうございます(^^♪
やっぱ室内だったら履かせなくて大丈夫ですょね!😺
良かったです😋霜焼けとかにならないか心配だったので😭