コメント

退会ユーザー
室内ならはかせなくていいですよー
当方の子も新生児の時から冷たいです(^_^;)体温調節が出来ないから冷たいんだったかな…違ったらごめんなさい(^_^;)
退会ユーザー
室内ならはかせなくていいですよー
当方の子も新生児の時から冷たいです(^_^;)体温調節が出来ないから冷たいんだったかな…違ったらごめんなさい(^_^;)
「子育て」に関する質問
1歳 この1年、特に大きなトラブルもなく 思ったよりも子育て、らくとは言えないけど 大変じゃないのは私だけ? 正直もっとなめてました。 はじめの頃は夜泣きもあったけど ピタっと収まり夜泣きに関しても日中ワンオペし…
2人目について 自分の気持ちを整理するためにも書き出してみましたが以下まとまりのない長い文です💦 同じような方や経験者の方とお話できたら嬉しいです! ・自分 20代半ば、夫 30代前半 子供 年少 ・現在、将来…
祖母と母について愚痴らせてください 80手前の祖母がおり、11月末に旦那(私の祖父)が旅立ちました。 それからというもの、遺品整理などでバタバタしつつ日々過ごしているのですが、3月末あたりから「寂しい」と口に出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちょそ
回答ありがとうございます(^^♪
やっぱ室内だったら履かせなくて大丈夫ですょね!😺
良かったです😋霜焼けとかにならないか心配だったので😭