妊活 排卵検査薬で陽性。体温上昇、症状あり。検査薬早い? 13日の排卵検査薬で、くっきり陽性でした。 その日にタイミングをはかりました。 次の日から、体温が上がり、このようなグラフです。 妊娠を希望しているせいなのか 右の腹部チクチクしていたり 胸のはりやかゆみがあったり.... なんだか胃もたれのような症状が あったり.... 検査薬を試してみるのは早すぎるでしょうか.... ご回答宜しくお願い致します。 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 排卵検査薬 症状 妊娠 陽性 体温 ノース コメント 渚 さすがに早いです。 まだ着床もしてない時期です。 めっちゃ早くても高温期9日目まで待った方がいいかと。 12月19日 ノース ご回答ありがとうございます!! ですよね.... 毎日どうなんだろうって 考えすぎてしまいます。涙 ありがとうございました♪ 12月19日 渚 本当に1日が長いですし ちょっとの体の変化も敏感になったり 生理までの間は気が気じゃないですよね(^_^*) 妊娠してるといいですね^ ^ 12月19日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノース
ご回答ありがとうございます!!
ですよね....
毎日どうなんだろうって
考えすぎてしまいます。涙
ありがとうございました♪
渚
本当に1日が長いですし
ちょっとの体の変化も敏感になったり
生理までの間は気が気じゃないですよね(^_^*)
妊娠してるといいですね^ ^