コメント

もか
積雪対策の一つなのでしょうか🤔
ベランダがないのなら、やはり生乾きは嫌なので除湿機や衣類乾燥機のようなものを購入されると乾きやすくなると思います😉
わが家は梅雨時期などに使用していますが、乾燥機と違って縮む心配なく乾くのでとても助かってます🙆♀️
あとお布団はサンルーム内に室内干しに掛けて湿気を飛ばし、もしご用意できれば布団掃除機などで掃除されると清潔に保てると思います👍
もか
積雪対策の一つなのでしょうか🤔
ベランダがないのなら、やはり生乾きは嫌なので除湿機や衣類乾燥機のようなものを購入されると乾きやすくなると思います😉
わが家は梅雨時期などに使用していますが、乾燥機と違って縮む心配なく乾くのでとても助かってます🙆♀️
あとお布団はサンルーム内に室内干しに掛けて湿気を飛ばし、もしご用意できれば布団掃除機などで掃除されると清潔に保てると思います👍
「洗濯」に関する質問
お仕事されてる方、洗濯物っていつ干しますか??☀️🧺 イイネして下さい♡♡ 部屋干し派なので、基本夜に干します。 朝干す時間なんてなくて💦バタバタです😭😭 皆さんいつ干してるのかなと疑問に思って質問しました。 該当し…
幼稚園入園がそろそろなのですが 洋服に名前を記入するのに お下がりであげたりしたいので 洗濯とかでは取れてほしくないけど あげる時には手で取れるようなシールってありますか? にしても準備が大変です💦
上の子がサッカーを習っています。 今日夜練だったのですが、パパが送り迎えしました。 友達の水筒が空になったという話を帰ってから聞きました。 パパはその子に自分の水筒をあげればよかったじゃんと…… 私的?というか…
家事・料理人気の質問ランキング
えくぼ
ありがとうございます。
お日様の匂いが恋しいです😭