コメント
もか
積雪対策の一つなのでしょうか🤔
ベランダがないのなら、やはり生乾きは嫌なので除湿機や衣類乾燥機のようなものを購入されると乾きやすくなると思います😉
わが家は梅雨時期などに使用していますが、乾燥機と違って縮む心配なく乾くのでとても助かってます🙆♀️
あとお布団はサンルーム内に室内干しに掛けて湿気を飛ばし、もしご用意できれば布団掃除機などで掃除されると清潔に保てると思います👍
もか
積雪対策の一つなのでしょうか🤔
ベランダがないのなら、やはり生乾きは嫌なので除湿機や衣類乾燥機のようなものを購入されると乾きやすくなると思います😉
わが家は梅雨時期などに使用していますが、乾燥機と違って縮む心配なく乾くのでとても助かってます🙆♀️
あとお布団はサンルーム内に室内干しに掛けて湿気を飛ばし、もしご用意できれば布団掃除機などで掃除されると清潔に保てると思います👍
「洗濯」に関する質問
【心の浮気??相手の事を既に好きになっている?】 夫が目にかけてる職場の後輩女性。 既婚者、子持ち。 下記の様な、2人の関係性です。 どの様な印象を持たれますか? お互いに好き同士でしょうか? ※※※ 会社…
旦那に泣きそうになるくらいイライラします ただの愚痴ですがお時間ある方みてほしいです。 旦那がすっっごく忘れっぽいです 病気か障害じゃないかな?って思います。 今まで何度も注意してきたことは、改善されないし …
来週から保育園でプール開きです。 プール期間は年長さんもお昼があるため、お昼寝布団3つになります。 さらに3人分のプールバックも追加されます。 シンプルにどのようにして送迎したらいいと思いますか、、😭 子供達…
家事・料理人気の質問ランキング
えくぼ
ありがとうございます。
お日様の匂いが恋しいです😭