妊娠・出産 32週で昨日ピンクのおりものが出ました😱今日も薄いピンクが少し、、、そ… 32週で昨日ピンクのおりものが出ました😱 今日も薄いピンクが少し、、、 それを気にしすぎてなのか昨日から膣の入り口?がズキズキします。 先程便へ行って踏ん張るときに前の穴とお尻の穴の間のところに結構な強さのズキっとした痛さが走りました。 明日の朝病院へ行く予定なのですが心配で😂 同じような経験あった方いますか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り おりもの 病院 妊娠32週目 ピンクのおりもの 483(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 胎動はありますか? まだ赤ちゃん出て来たらよくない時期なので、明日の朝と言わずに、病院に電話した方がいいと思います💦 先生の判断で明日の朝に予定通り来ればいいとなったら、それはそれで安心ですしね😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント