産婦人科・小児科 いわき市でおすすめの耳鼻科ありますか?耳が赤くなって膿がカピカピして… いわき市でおすすめの耳鼻科ありますか?? 耳が赤くなって膿がカピカピしてます😭😭 中耳炎が怖いのでみてもらいたいのですが 知ってる方いたら教えてください🙏 最終更新:2018年9月10日 お気に入り おすすめ いわき市 mama🌼🌼(6歳) コメント キムチ ごらい耳鼻科オススメですよ〜🙋♀️ 9月10日 mama🌼🌼 Web予約もできるんですね😊 小さい子もちゃんと診てくれますか?? 9月10日 キムチ できます! 予約して行った方がいいですよ🎶 小さい子も診てくれます! むしろお子さんも多いですよ🙋♀️ うちの息子もこの間行ってきました😆 9月10日 mama🌼🌼 そうなんですね😊 24時間受付とのことで、今から予約して空いてれば明日行ってみようと思います! 教えてくださってありがとうございます☺️💓 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🌼🌼
Web予約もできるんですね😊
小さい子もちゃんと診てくれますか??
キムチ
できます!
予約して行った方がいいですよ🎶
小さい子も診てくれます!
むしろお子さんも多いですよ🙋♀️
うちの息子もこの間行ってきました😆
mama🌼🌼
そうなんですね😊
24時間受付とのことで、今から予約して空いてれば明日行ってみようと思います!
教えてくださってありがとうございます☺️💓