子育て・グッズ この前和光堂の粉で溶かす野菜がゆを食べさせましたが、よく見たら小麦… この前和光堂の粉で溶かす野菜がゆを食べさせましたが、よく見たら小麦が使われていました!小麦はまだあげるつもりなかったので焦りましたが今のところ大丈夫そうです。 これで何もなければ小麦アレルギーは大丈夫ってことでしょうか?? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 夫 和光堂 野菜 ゆら(5歳4ヶ月, 7歳) コメント s 少量だと思うので私だったら 素麺など食べさせてからクリアにします( 'ω') 9月9日 ゆら なるほど! ちなみに素麺はベビーそうめんですか?それとも大人とおなじものでしょうか? 9月9日 s 大人の素麺だと塩抜き油抜き 面倒なのでベビー素麺にしましたよ🙆♀️ 9月9日 ゆら ですよね😵 そうしてみます! ありがとうございます💕 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
なるほど!
ちなみに素麺はベビーそうめんですか?それとも大人とおなじものでしょうか?
s
大人の素麺だと塩抜き油抜き
面倒なのでベビー素麺にしましたよ🙆♀️
ゆら
ですよね😵
そうしてみます!
ありがとうございます💕