※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっきぃ♪
家族・旦那

旦那が一人で過ごした時間について、ゆっくりできたかどうかの返答に不満を感じています。自分は何年も一人で過ごせていないため、腹立たしさを覚えています。

旦那のことです。

今日、地区の環境美化があり朝10時頃まで作業に出てました。なので、自分は子ども二人と実家に帰っていたのですが…。
洗濯物は外に干してあり、お昼ご飯は自分でやると言ったのでお願いしていました。

母がご飯を作って持たせてくれたので、家に帰ったのは17時すぎです。

帰ってから、「ゆっくりできた?」
と、聞いたら…

「ゆっくりできたんだか、できんかったんだか。」
と、微妙な返答が返ってきました。

正直…ムッ!としました。
10時頃から17時頃まで家で一人で過ごしてて、ゆっくりできんかったと言われました。

自分なんて、ここ何年も家でそんなに一人でいれたことないのに。
ホント腹立つ。

コメント

いちご

あー、すごい分かります!!
こっちは子供の諸々も準備して、やっとこさ外出してあげてるのに!
イマイチの反応…ほんと、イラッとしますよね。
一言、ありがとうって言ってくれるだけで、あーよかったと思えるのに!!
って、思いますよね~。

• まっきぃ♪

まっきぃ♪

ホント嫌になりますよね。
    自由な時間あるだけでも羨ましいと思うのに。

• 9月10日