コメント
mi
出てないかもですね。
体重増えてないとミルク足してくださいと言われますよけんしんで
るんるん
もしかしたら足りていないのかもしれませんね💦私もおしっこはたっぷり出るけど体重が増えないどころか減ってしまい、すぐにミルク増やしました😫💦
すでに混合中とのことですが、ミルクはどの程度飲ませてあげていますか?
もし不安なら、小児科に相談したり、ご出産された産院に相談しても良いと思います(*^^*)
-
えび
るんるんさんのところもそうなんですね❗️😭
ミルクは60を1日に4〜5回飲ませていて体重の増えは今のところ問題ないのですが、上の子の時と比べておしっこいっぱい出るので徐々に母乳寄りに移行していって大丈夫かなと考えたりしてました!
体重の増えしっかりチェックしようと思います。
ありがとうございます😊- 9月9日
-
るんるん
そうだったんですね!
出来れば母乳寄りにしたいお気持ち凄く分かります😭私は完ミになってしまいましたが、母乳は出さないと次の母乳が出来ないので、授乳頑張ってください😫💦💦
60を1日4〜5回なら、そのまま様子を見ても良いのかなぁと思いました!(個人的な意見ですが💦)
私のように体重減ったり、あまりにもずっと横ばいならミルク追加検討してみてください😭
もうしばらく眠れない日が続くと思いますが、あまり無理しないでください😊長々と失礼しました!- 9月9日
えび
1人目も混合育児していたのでミルクすでに足していて、体重の増えは今のところ問題ないのですが、できたら完母にしたいなと思いまして😅
おしっこ出ててもやっぱり体重ですね❗️
上の子よりはるかにおしっこ出るので母乳出てるのかな?と錯覚しました😅
ありがとうございます❗️