子育て・グッズ 子供が痒い痒い言うから病院に連れて行ったら乾燥肌でヒルドイド軟膏と… 子供が痒い痒い言うから病院に連れて行ったら乾燥肌でヒルドイド軟膏とステロイドを出されました! 塗り始めて何日かでお腹のほうだけ発疹でてきて痒がってます! 薬が合わないんですかね?🤔 オムツかぶれとかもすぐするし肌が少し弱いです。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 病院 乾燥肌 涼子(8歳, 10歳) コメント ゆっきーな うちの子も皮膚弱く皮膚科でヒルロイドローション、ステロイド出されました。そのあと小児科にいったら、赤みがあるときは、ヒルロイドは使わないほうがよいと言われたことがあります😅 9月9日 涼子 そうなんですね!🤔 一回、病院行ってみます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼子
そうなんですね!🤔
一回、病院行ってみます!