※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

つかまり立ちしても使えるベビーベッドってありませんか( ´﹀` )💕?

つかまり立ちしても使えるベビーベッドってありませんか( ´﹀` )💕?

コメント

るい

Apricaのココネルは寝る部分を下げたり出来るのでつかまり立ちしても使えますよ!⭐️

• ゆゆ

ゆゆ

お返事ありがとうございます( ´﹀` )💕
    使われてますか?もし使われてたら使用感よかったですか🌱💓?

• 9月9日
  • るい

るい

使ってます!普通のベビーベッドより少しコンパクトでキャスターも付いてるので移動させたりするのも楽ですし折りたためます!⭐️
    息子はもう一歳三ヶ月なのですが、未だに掃除機などかけるときにベッドの底を下ろしてその中におもちゃと一緒に入ってまってて貰ったりしてます🤣(笑)

• 9月9日
  • ゆゆ

ゆゆ

すごく魅力的に感じました\(°∀° )/
    コンパクトとのことでしたが、もし今息子さんがベッドで寝るとしたら少し窮屈ですか(˶ ̇ ̵ ̇˶ )?

• 9月9日
  • るい

るい

普通に寝れる幅はあるのですが、1歳過ぎた辺りから寝相が凄く悪くなりました💦なので一歳1ヶ月まではベビーベッドで寝かせていましたが今は大人と同じベッドで寝かせています😂
    今からベビーベッドの購入を考えているんですか?☀️

• 9月9日
  • ゆゆ

ゆゆ

今使ってるベビーベッドが友人からの借り物で友人がもうすぐ出産で返さなくてはいけなくて新しくベビーベッドが欲しいんですがつかまり立ちもするし、ベビーベッドは微妙かな?って思ったんですが、何かと便利だったのでいいのないか探してました( 'ω')💝

• 9月9日
  • るい

るい

そうだったんですね☺️!
    なきゃないで何とかなるけど、あったらあったで使えますもんね😳!
    これからどんどん目が離せなくなるので実用的な物がいいですよね😭✨

• 9月9日
  • ゆゆ

ゆゆ

そおなんですよね(´∀`)
    どっちみちあと一人子供欲しいし、時期外れではあるけど、主人と相談してココネル検討してみますね(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣
    ありがとうございました(灬 ˘³˘灬)〜❤️(灬 ˘³˘灬)〜❤️

• 9月9日
  • るい

るい

どっちにしろ2人目に使えるのであったほうが便利ですよね🤣❤️
    グッドアンサーありがとうございました!!

• 9月9日
みさと

高さを調節出来るタイプのものってことですよね?😳
赤ちゃん本舗とか西松屋でもよく見ますよ👌🏻💓

• ゆゆ

ゆゆ

そおなんですね🌱💓
    上の方から教えて頂いたココネルってやつですかね( 'ω')💝?

• 9月9日
  • みさと

みさと

うちはファルスカを使っています❣️
    高さが9段階も調節出来るので大人のベッドの高さに合わせることが出来て便利です😳✨
    あとベビーサークルにもなるようなので買ってよかったと思っています💗

• 9月9日
えん⭐

アカチャンホンポにある
ラプスWオープンっていうの使ってますが
床板動かせるので未だに使ってます♥️
ちなみに安めです笑笑

他のも床板動かせるのたくさんありそうですよ😌💡

スポンジ

キンタロー のポムSTっていうのを買って今日組み立てました!

2万円程でおやすいものですが色も綺麗だしキャスター付きで頑丈さも特に問題ないようで、それなりで良い品だと思います😊
うちは大きいサイズを買いました