子育て・グッズ 埼玉県住み。扇風機と窓開けるだけじゃちょっと暑いですよね〜😭💦前まで… 埼玉県住み。扇風機と窓開けるだけじゃちょっと暑いですよね〜😭💦 前までリビングで寝てたんですけど旦那が帰ってくると起きちゃうので(帰りが遅い) 今日は違う部屋で寝たい〜😭 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 旦那 埼玉県 ふーママ(8歳) コメント るい 同じ埼玉住みです! 外風はあるけどやっぱり少しジメジメしてますよね😭 うちもまだエアコンつけて寝ています! 9月9日 ふーママ やっぱ暑いですよね〜😭 今日もリビングかな…😭 9月9日 るい 早く涼しくなってほしいですよね😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
やっぱ暑いですよね〜😭
今日もリビングかな…😭
るい
早く涼しくなってほしいですよね😭