コメント

あい
膝の裏ってことですかね??
どうしても汗かいてしまいますよね💦
服はなにを着せて寝てますか??

MIE
うちも、授乳中や後は自分との接触部が汗かいてます。2日間涼しくてクーラーをつけずにいましたが、昨夜はドライつけて寝ましたよ(゚∀゚)雨で少し蒸し暑く感じたので。今年は本当にエアコン付けっ放しで過ごしています(^。^)こんな年は初めて!
あい
膝の裏ってことですかね??
どうしても汗かいてしまいますよね💦
服はなにを着せて寝てますか??
MIE
うちも、授乳中や後は自分との接触部が汗かいてます。2日間涼しくてクーラーをつけずにいましたが、昨夜はドライつけて寝ましたよ(゚∀゚)雨で少し蒸し暑く感じたので。今年は本当にエアコン付けっ放しで過ごしています(^。^)こんな年は初めて!
「生後6ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月、大泉門がもう閉じているような…?😵💫💦 指で触ると僅かに凹んでいますが小さすぎてすぐ見失ってしまいます。 柔らかくもありません。 もともと生まれたときから(長男と比べると)小さかった気がします…
生後6ヶ月です。 就寝時間を早めたくてここ最近ワンオペお風呂に変えました。 毎回私が洗っている間、息子を洗っている間、お風呂から出て保湿している間ずっとギャン泣きで疲れました😢 お風呂に浸かっている間だけは泣…
生後6ヶ月離乳食初期です。 午前中のお昼のミルクの前に離乳食をあげています。 午前中にお出かけがある時はみなさまどうされてますか?また、もう離乳食終わった方はどうしてましたでしょうか? まだ栄養はミルクからと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
paru
コメントありがとうございます😊そう!膝の裏です。(>_<)
ずっと夜はクーラー+水冷マット敷いて寝てたので、汗は皆無でした。。。。
半袖でつなぎの服を着てます。
あい
うちは、まだ夜も風が通らないと
蒸し暑いので 夜中もクーラーです💦
自動運転にしてます。
中に肌着でしょうか?😊
paru
いえ、1枚だけです〜★
自動運転だといいですね!
まだクーラー必要かなあ😂。。。