コメント
ぴーん
元々病院で働いてましたがやはり小さいお子さん連れは病院なのでやめておいた方がいいと思います。。
みーこ
元、病院勤務でしたが、
小さいお子さん連れ多かったですよ😊
あたしもこの前祖父が入院した時
子供連れて行きました!
ぱぴぷー
私は普通に連れて行ってましたよ😓!
泣いたらすぐに病室を出て帰るように
していましたが、病院側に特別
子供連れはダメとか制限がないなら
いいと思います😓✨
ママ
無菌室ではないのでしょうか?
私も控えた方がいいと思います。
先月、私の祖母も
会う予定だったのですが
急遽、悪性リンパ腫で
無菌室で入院しておりました。
せめて、と思い、息子(ひい孫)の写真を母に渡してもらいました。
あさ
私は行きましたよ。
1ヶ月検診終わったら結構早めに。すごく喜んでくれました。
何かあったときに後悔したくなかったから。おばあちゃんに曾孫を見せてあげられてよかったって思ってます。
お と
私は産後1ヶ月後に 母の代わりに育ててくれた祖母を亡くしました。
98歳で病気などはなかったですが、度々入院していたので、関東から九州と遠方の為 妊娠してから一度も帰らずでした。
生きている間に会っていれば、、
と
とても後悔しました(>人<;)
なので会いに行ってあげて欲しいです。
会いに行ってあげたらとても喜ぶと思います。ひ孫にあたる赤ちゃんも可愛いですし 後悔なさらないようおばあちゃんに顔を見せに行ってあげて欲しいです^ ^
モカ
嫁ちゃんさんのみで行かれるならマスクなどを着用して行けば良いと思いますが、赤ちゃんを連れて行くのは控えた方が良いですよ。
1つ目の理由としては感染症や病気のリスクがある為。
1歳未満の赤ちゃんが感染症にかかると重症化します。
2つ目の理由としては病院の面会に3ヶ月の赤ちゃんは泣いたりもするでしょうし、入院している患者さんやその家族の方への迷惑になります。
末期のガンの方や色んな病気の方がいらっしゃいますので、あまり小さい子が病院へ行くとどうしても騒がしくなってしまいますので、控えるのが望ましいと思いますよ!
一児のママさんです😁
少しでもダメなんですか?
ぴーん
ダメという決まりはありませんが。。
1度病院の方に聞いてみてはどうでしょうか。。。