子育て・グッズ 母乳の出がわるくて、、、右が最初だけ勢い良く出てその後は滲む程度で… 母乳の出がわるくて、、、 右が最初だけ勢い良く出てその後は滲む程度です 1ヶ月ほど様子みて、途中一回出るようになったのがまたでなくなりました(TдT) 詰まりとかじゃなくても 母乳外来行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 夫 母乳外来 ぷに(5歳10ヶ月, 7歳) コメント らいおん 大丈夫ですよ! 母乳に関するお悩みならなんでも聞いてくれますよ☺️ 9月9日 ぷに ありがとうございます(TдT) 分泌過多症だったのに出なくなってしまって、、、 出なくても行っていいのか悩んでました(^_^;) 明日朝電話してみます! ありがとうございます(TдT) 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
ありがとうございます(TдT)
分泌過多症だったのに出なくなってしまって、、、
出なくても行っていいのか悩んでました(^_^;)
明日朝電話してみます!
ありがとうございます(TдT)