コメント
maru
私もお酒我慢してるのに、旦那はたまに飲みに行ったりしてるの聞くとイライラしますー😭
退会ユーザー
妊娠中と産後しばらくはイライラコントロール無理だと思います!
心狭くないです!
日記とかに愚痴を書き出したらちょっとスッキリしますよ😊
-
らむ
コントロール無理ですよね!!たしかに文字にするの良さそうです♡ありがとうございます!
- 9月9日
みよんぐ
我慢してる分イライラしやすくなるし全然心狭くなんかないですよ!!今はまだそこまで食事は制限してないんですけどお酒が好きなのでたまに旦那が飲みいってたりすると腹立ちます😊(笑)
-
らむ
やっぱりイライラしますよね😭共感してもらえてよかったです😭❤️
- 9月9日
とまと
旦那も私の目の前で生卵かけご飯食べます。
ムカついて「また私の食べられないもの食べてる!!」と言っちゃいます😅
正直にストレスになるから出来るだけ私の見てないところで食べてと言って見てはどうでしょう??
それが毎日の食卓だとなかなか難しいとは思いますが💦
お菓子とかなら自分のいないところで食べて欲しいと思います!
-
らむ
今日はわたしの目の前でお菓子が広げられてたのでイライラでした😭今度は一声かけてみます!ありがとうございます❤️
- 9月9日
ERIKA
わかりますよ、旦那の「ちょっとなら大丈夫!」が後から後から毒を帯びてきてます笑っ辞めてほしい
-
らむ
ですよねですよね!笑 共感してもらえて嬉しいです❤️笑
- 9月10日
おたふく
すごくわかります!!!
イライラして
紙に「ムカつく!!」
とか思ったこと
書きまくって
デスノートならぬ
イライラノート書いてます
🤣(笑)
-
らむ
イライラノート!私も今度イライラしたら書いてみようかな!ありがとうございます❤️
- 9月10日
らむ
やっぱりそういうのありますよね😭共感してもらえて良かったです😭❤️