※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
妊娠・出産

家族が食べるのを見てイライラ。同じ経験ありますか?イライラをコントロールできていますか?

体重コントロールしないといけない時に、家族は好きなもの好きなだけ食べてるの見て勝手にイライラ😢わたし心狭いなぁ😢同じような方いますか?😭イライラコントロールできてますか?😭😭

コメント

maru

私もお酒我慢してるのに、旦那はたまに飲みに行ったりしてるの聞くとイライラしますー😭

• らむ

らむ

やっぱりそういうのありますよね😭共感してもらえて良かったです😭❤️

• 9月9日

妊娠中と産後しばらくはイライラコントロール無理だと思います!
心狭くないです!

日記とかに愚痴を書き出したらちょっとスッキリしますよ😊

• らむ

らむ

コントロール無理ですよね!!たしかに文字にするの良さそうです♡ありがとうございます!

• 9月9日
みよんぐ

我慢してる分イライラしやすくなるし全然心狭くなんかないですよ!!今はまだそこまで食事は制限してないんですけどお酒が好きなのでたまに旦那が飲みいってたりすると腹立ちます😊(笑)

• らむ

らむ

やっぱりイライラしますよね😭共感してもらえてよかったです😭❤️

• 9月9日
とまと

旦那も私の目の前で生卵かけご飯食べます。
ムカついて「また私の食べられないもの食べてる!!」と言っちゃいます😅
正直にストレスになるから出来るだけ私の見てないところで食べてと言って見てはどうでしょう??
それが毎日の食卓だとなかなか難しいとは思いますが💦
お菓子とかなら自分のいないところで食べて欲しいと思います!

• らむ

らむ

今日はわたしの目の前でお菓子が広げられてたのでイライラでした😭今度は一声かけてみます!ありがとうございます❤️

• 9月9日
ERIKA

わかりますよ、旦那の「ちょっとなら大丈夫!」が後から後から毒を帯びてきてます笑っ辞めてほしい

• らむ

らむ

ですよねですよね!笑 共感してもらえて嬉しいです❤️笑

• 9月10日
おたふく

すごくわかります!!!
イライラして
紙に「ムカつく!!」
とか思ったこと
書きまくって
デスノートならぬ
イライラノート書いてます
🤣(笑)

• らむ

らむ

イライラノート!私も今度イライラしたら書いてみようかな!ありがとうございます❤️

• 9月10日