妊娠・出産 お腹が下がるのは、出産前1~2週間前が一般的です。上の子の経験とは違う場合もあります。 お腹が結構下がってきた。 上の子の時はお腹下がる前(37w4d)に破水しちゃったのでわからないんですが、いつ頃からお腹下がるものですか? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 2 妊娠37週目 37w4d 破水 上の子 4D Y.Kmama(6歳, 7歳) コメント たま 私も1人目は破水、 2人目は36週で下がって来ました❗️結局帝王切開になったんですが、39週までまったく出てくる気配はありませんでした🙄 9月9日 Y.Kmama コメントありがとうございます🙇♀️ 下がってきてからも出てくる気配なかったんですね! 急に下がって、今日朝お腹痛いーってなって焦りました💦 9月9日 たま 1人目も帝王切開だったので出て来てくれたらVbacできるなと待ってたのですが、とうとう出てこず帝王切開の日になりました😅 切る前日に先生に診てもらいましたが、こりゃまだまだ開いてないね!と言われました。。 かなり見た目下がって来てたので期待したんですが🙄 腹痛はもしかしたら前駆陣痛かもしれませんね❗️ 頑張ってください応援してます‼️ 9月9日 Y.Kmama そうだったんですねー 見た目下がっても開いてなかったんですね😳 下がってきたらそろそろだよって事だと思ってたので、そうとは限らないって事ですね🙋 前駆陣痛ですかね! 頑張ります! ありがとうございます🙇♀️♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.Kmama
コメントありがとうございます🙇♀️
下がってきてからも出てくる気配なかったんですね!
急に下がって、今日朝お腹痛いーってなって焦りました💦
たま
1人目も帝王切開だったので出て来てくれたらVbacできるなと待ってたのですが、とうとう出てこず帝王切開の日になりました😅
切る前日に先生に診てもらいましたが、こりゃまだまだ開いてないね!と言われました。。
かなり見た目下がって来てたので期待したんですが🙄
腹痛はもしかしたら前駆陣痛かもしれませんね❗️
頑張ってください応援してます‼️
Y.Kmama
そうだったんですねー
見た目下がっても開いてなかったんですね😳
下がってきたらそろそろだよって事だと思ってたので、そうとは限らないって事ですね🙋
前駆陣痛ですかね!
頑張ります!
ありがとうございます🙇♀️♡