※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

鼻水だーだー 38度 機嫌は良い愛知県三河です。今流行してるものありま…

鼻水だーだー 38度 機嫌は良い
愛知県三河です。今流行してるものありますか?
咳はひどくないのでRSじゃなさそうな気もします。

コメント

きぃ

うちは鼻水から中耳炎になって発熱しました!耳を気にしているようなら可能性あるかもです!
あと小児科でもらった鼻水の薬より耳鼻科でもらったやつの方が効いたので、耳鼻科に行くのもありだと思います😊

• らら

らら

中耳炎ではなさそうです。回答ありがとうございます😊

• 9月9日
かな

上のお子さんですか?下のお子さんですか?
下のお子さんなら、今すぐ病院へ。
上のお子さんなら、機嫌は良いとのことなので、明日まで様子見て病院に受診されてみては?

• らら

らら

上の子です。受診はしますが何か流行ってたかなと思いまして(^_^;)
    回答ありがとうございます😊

• 9月9日
咲や

特に流行している特徴的な病気は無いですが、息子も同じ症状です😅
先週の木曜日に熱出して、プレ幼稚園に休む連絡をしたら、幼稚園でも熱が流行っているとのこと
季節の変わり目や台風で興奮してという感じですかね😅
息子の症状、パパにもうつりました😷

• らら

らら

なるほど〜!確かに季節の変わり目風邪ひきやすい子です(^_^;)
    鼻水、咳とかもでてますか?

• 9月10日
  • 咲や

咲や

咳はなく、透明な鼻水ダーダー出てますよ😅
    医者からは風邪の引きはじめだねと薬貰いましたが、頓服使うほどの高熱出てないです

• 9月10日