コメント
レイラ
初めまして。清水病院で出産しました!
川越市の助成券使えましたよ(๑′ᴗ‵๑)
レイラ
初めまして。清水病院で出産しました!
川越市の助成券使えましたよ(๑′ᴗ‵๑)
「出産」に関する質問
産後の骨盤矯正ってやっておくべきでしょうか?? 1人目の時はしておらず、2人目の今回が多分最後の出産になりそうです。 骨盤矯正すると腰回りの脂肪が燃焼しやすくなると聞いたのですが実際効果あったか、なかったか聞…
妊娠してから乳首というか乳輪の巨大化が止まりません😭 身体が出産と育児の準備してるんだって思うようにしてるのですが、お風呂入るたびに鏡を見てショックな気持ちになります😭 産後ある程度経てば戻りますか?それとも…
今7週5日で検診行くと、エコーを見て「怪しいなぁ」「小さめ」と言われました。 大きさは6.2mmとかいてありました。 動いてるけどだめかもしれないよ、来週また見せてねと言われました。 今回近いということでその病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!
こちらの病院は混んでますか?
ちなみに待合室にキッズスペースはありますか?
レイラ
緊急時以外は完全予約制なので、比較的スムーズですよ。平均し15分ほどの待ち時間です。緊急手術などの影響で後ろ倒しになってしまっていることはあります。
キッズスペースはないです。
子ども向けの絵本があるのと、赤ちゃん用のオムツ交換台があるくらいです。
上のお子さんは待合ソファーで座ってます☺
M
ご丁寧にありがとうございます。
とても助かりました!
家から1番近いので検討してみたいと思います。