コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
うちもちょっとした音で起きてました💧すごい神経質で私にそっくり(笑)今はだいぶ起きなくなりましたよ✨
みき
次女が保育園でそうだったみたいです。ドアの音、先生たちが作業している音、お友達の泣き声でお昼寝時はなかなか寝れず寝たり起きたりだったそうです。先生にもこの子敏感ねーって言われました笑笑 今は慣れましたが…熟睡しすぎて3時間寝て来ます。
でも生活全体だとすごい敏感なんですね💦2歳ぐらいになったらしっかり寝れると思いますよ!それか、いっそのこと身体を疲れさせて熟睡まで持ってくといいです!
-
まやや
敏感なんですかね?結構周りも起きるって子も多くて、でも月例経てば熟睡できるようなりますかね?
生活音もソリャァ出ますし、、、
とほほです😢- 9月9日
-
みき
無音なんて不可能に近いですもんね!長女も意外に敏感ちゃんで音にも敏感に起きるし私が隣から離れると起きるしでしたが今は普通に熟睡しますよ!夜中泣いて起きる時ありますが…1歳のときよりかは全然良くなってます!
- 9月9日
-
まやや
ありがとうございます😊それを励みに頑張ります(^^)無音無理ですよね(⌒-⌒; )
- 9月9日
さかな
我が家もそうです😭
昼寝は基本20分とかで
すぐ起きてしまいますし
神経質すぎてなかなか寝なくて🤦♀️
でも最近保育園のおかげでもあるのか
夜はぐっすり寝てくれるように
なったので時間が経つにつれ
少しずつ寝るようになるのかなと😊
-
まやや
少しずつなれますか??ありがとうございます😊やはりまだ敏感な年なんですかね?
- 9月9日
-
さかな
未だにお昼寝はだめですが
夜はだいぶ慣れましたよ☺️
まだ敏感な年っていうのも
ありそうですよね🤔
もう少し動くようになってくると
また違うかもしれませんよ!
息子は月齢があがるたびに
動く量も増えるからか少しずつ
寝てくれるようになったので!- 9月9日
-
まやや
ありがとうございます😊
まだ走れないしヨチヨチ歩きだからもう少し動けたら疲れも出てバタンと寝てくれますかね?💓- 9月9日
まやや
ありがとうございます😊やはり月例おうごとに、寝てくれますかね?
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
寝てくれるといいですが…大丈夫だとは思いますよ😊
まやや
ありがとうございます😊