※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリマン
子育て・グッズ

息子がベビーフードを苦手としているため、外出時に困っています。離乳食の味について不安があります。

ベビーフードが苦手な息子。外出時困るので慣れさせたいのですが…さつまいもとジャガイモと書いてある瓶の離乳食一口食べましたが、なんか変な味しませんか???私だけかな?

コメント

海ママ

キューピーの瓶ですか❓
私も外出の時に使いましたが、ニオイ気になりました!なんか美味しくないですよね💦
でも7か月〜のササミと根菜の煮物?を開けた時は変なニオイはせず、美味しく感じました‼️

• はじめてのママリマン

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!あっそうですそうです❗あれなんか不思議な味ですよね😭ササミと根菜!🎉✨😆✨🎊試してみます♪

• 9月9日
ちゃそ

うちの子一切ベビーフード食べてくれませんでしたよ😭
とりあえず外出の時はパンとバナナで乗り切りました😂
パンがそのまま食べられるようになるまでは、離乳食の時間は外出出来ませんてました😅

• はじめてのママリマン

はじめてのママリマン

わわっ!そうなんですね!!!でもバナナとパンはいい考えですね✨参考にさせてくださいね✨

• 9月9日