コメント
ryoko040
まだ体温調節がうまくできないので、部屋の中ではボディー肌着一枚にかぼちゃパンツはかせてますよ(^^)
よほど大人が寒いと思わないかぎりは赤ちゃんは暑いと思います。
私の娘は暑がりですが、寝るときは肌着に半袖パジャマ着させてます(^^)
秋雨が過ぎたら涼しくなるので長袖を必要に応じて着させるで大丈夫だと思います☺️
ryoko040
まだ体温調節がうまくできないので、部屋の中ではボディー肌着一枚にかぼちゃパンツはかせてますよ(^^)
よほど大人が寒いと思わないかぎりは赤ちゃんは暑いと思います。
私の娘は暑がりですが、寝るときは肌着に半袖パジャマ着させてます(^^)
秋雨が過ぎたら涼しくなるので長袖を必要に応じて着させるで大丈夫だと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂入ってると3歳娘が トイレばっかり行きたがります… お風呂前おしっこ行ってるのに、 私が洗うの待って遊んでる時とか 『ママ,おしっこ、ママ、うんち、』って、 毎日2.3回は言われます。なんなんでしょう… 同じ…
小1の親戚について質問です。 ・泣き叫んで教室から飛び出す ・殴る蹴るをする ・コミュニケーションが上手く取れない(質問しても返ってこない) ・ずっと動いている このようなことは小1男子であればよくある話なので…
自分が髪を乾かしている間、赤ちゃんはどうしていますか? ドライ中、ほぼ必ずギャン泣きします。 ベビーベッドに寝かせて、泣いたら様子を見に行くのですが、乾かしに戻ったらまた泣きます。 なので、脱衣所に連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おちゃこ
コメントありがとうございます😊
うちの娘も暑がりです!今は七分丈のズボンと半袖なんですけどそんな感じでいいですかね?
ryoko040
いいと思いますよ😃
エアコンまだつけてるとそのくらいで大丈夫だと思います(*´-`)