コメント
あー
浅草橋のですか?
予約ではないので混んでる時は少し待ちましたが、先生は丁寧で話もわかりやすかったです😊
あー
浅草橋のですか?
予約ではないので混んでる時は少し待ちましたが、先生は丁寧で話もわかりやすかったです😊
「東京都」に関する質問
都内、マンション購入について吐き出させてください。 夫600、私500(時短のためフルに戻れば600〜650)の世帯年収1200万です。 夫は一応大手企業でボーナス多めの月額低め、私はグローバル企業なので月額多めって感じです…
2月生まれの退院着について 来年の2月に東京都で出産予定なのですが、みなさん退院着やセレモニードレスはどうするのでしょうか? 時期的に寒いかなと思うのでどんな服を着せようか迷っています…
東京都町田市で初めてのワクチンを予定しています。 町田駅から成瀬駅の付近で おすすめの病院などありますでしょうか😣 町田市からワクチン接種の病院の表が きたのですが引っ越してきたばかりで 土地勘がなくどこが近い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーママ
浅草橋ですね!あまり詳しくないので浅草と同じだと思ってました🤭笑
形成外科の腕はいいとか分かりますか?
あー
形成外科はわかりません💦
すみません😭
ゆーママ
いいえ😊
ありがとうございます!